Cinnamon de amaranto con frutas


CINNAMON AMARANTH WITH BERRIES.png

Ingredientes
• 1 taza de amaranto Quntu, sin cocinar
• 2 tazas de agua
• ½ cucharadita de canela
• ½ cucharadita de vainilla
• Pizca de sal
• Surtido de frutas frescas de su elección
• Almendras o nuez de su elección en rodajas.
• Miel de maple

Instrucciones
1. Coloque todos los ingredientes excepto las frutas en un tazón mediano a fuego medio-alto, mezclar y llevar a ebullición.
2. Cuando empiece a hervir, reduzca el fuego a fuego lento y deje cocer hasta que estén tiernos, aproximadamente por unos 20 minutos. Revolver ocasionalmente, añadir más leche si la mezcla se seca demasiado.
3. Mientras que el amaranto se cocina, lavar y preparar la fruta.
4. Cuando esté listo el amaranto, poner en tazones la preparación y ubicar en la parte superior las frutas, frutos secos y vierta la miel de maple a su gusto.
5. Sirve y disfruta!

 
mateo flandoliComment